Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:50 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:12 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:34 

это ж как жешь, вашу мать, извиняюсь, понимать?!

:snezh::snezh::snezh::horror::susp:

17:29 

начало

не представляю, почему до этого момента он проходил мимо меня. однако факт остается фактом - про «начало» я узнала только вчера.
я аж обомлела от количества уже заранее приятных мне вещей в этом фильме.

во-первых, режиссер. кристофер нолан. он снял «престиж» и «помни». оба - любимые фильмы (в изначальном смысле этого слова, т.е. я их просто очень люблю, а не - это мои самые любимые фильмы)

во-вторых, композитор. ханс (ц?)зиммер. и можно очень долго перечислять фильмы, к которым он написал очень красивую музыку. да возьмем хотя бы последнего «шерлока»!

в-третьих, синопсис. заманчивый

в-четвертых, актеры. тут тебе и дикаприо, таки заработавший себе право называться хорошим актером, и марион котийяр, и киллиан мёрфи, и клейн и т.д.

...и хотя честно говоря трейлер меня впечатлил меньше, чем все вышеназванное...xD буду ждать его. нолан не должен подкачать) да и трейлеры новые могут появиться)

09:12 

оскар-2010 или вот тебе, бабушка, и аватаров день.

триумф? о, да. женский день? воистину.

не совсем тот триумф, которого ожидали и не всегда тех женщин, правда.

зато теперь стало понятно, что же имели в виду создатели, обещая нам оскар, которого еще никто не видел. это так. все догадки, по крайней мере в главных номинациях себя не оправдали.

лучшая мужская роль второго плана - кристоф вальц. здесь без неожиданностей и это весьма радует. мне очень понравилось как он сыграл. по большому счету «ублюдков» стоит смотреть лишь из-за него.

лучшая женская роль второго плана - моник. я, к сожалению, еще не видела «тужься». но честное слово - хватило одной только речи победительницы, чтобы во-первых еще сильнее захотеть посмотреть фильм, а во-вторых заочно полюбить её саму. сильная женщина.

лучший фильм на иностранном языке - внезапно не белая лента. и даже не пророк. а испано-аргентинская «тайна в её глазах» ничего пока не могу сказать. еще не отсмотрела. но удивили, удивили.

лучший актер - джеф бриджесс. лебовски наконец взял свое) но ферта жалко, да(

!!! а вот тут должен случиться когнитивный диссонанс. у всех и сразу. причем многократно:

лучшая актриса - сандра баллок. да, та самая, что на днях получила золотую малину (для тех кто не знает - полный антипод оскара, вручается за самые сомнительные достижения, по-простому - за худшую роль) и да, теперь та самая, что обошла габури сидибе. и я в общем-то за нее рада. сандра очень хорошая актриса. но - неожиданно, неожиданно.

лучший режиссер - кетрин бигелоу. и она - не поверите ни за что - женщина. первая в истории женщина-режиссер, завоевавшая оскар. вот так-то.

и, соответственно, лучший фильм - «повелитель бури»
и тот триумф, про который я говорила в самом начале. у него 6 статуэток, включая две самые главные.

я категорически не согласна, что ЭТО - лучший фильм года. что мол это вот - кино, а аватар - лишь технический прорыв. да даже если об аватаре не говорить - в списке номинантов есть были куда более достойные претенденты.
и вобще да, за аватар и кэмерона очень сильно немного обидно. он взял по-моему лишь три статуэтки. это как-то... ну вот чисто по-человечески обидно, что такой титанический труд отдельно взятого человека не был оценен по достоинству. а если еще вспомнить о том, что бигелоу - его бывшая жена, то можно представить, в какой он сейчас капле :alles: крепись джеймс и особенно не посыпай голову пеплом - тебя просто «тупо» сглазили, на каждом углу обсуждая, как ты обставишь самого себя. xD

что можно сказать о конферансе? хью джекмана :heart:, как и предполагалось, превзойти не удалось :eyebrow: я вот даже не представляю, у кого бы это вообще могло получиться :alles:

впрочем, болдуин и мартин тоже не кое-где себя нашли и даже выдали пару перлов:
*цитирую без контекста, уж простите*
«а это алек болдуин...»
«что ж, кристоф...»
«я написал для него эту речь...»
«потому что мы ласково так называем друг друга...»
:five::gigi:

бен стиллер отжег :vict:


дауни-младший тоже. и бабочкой и речью) :heart:



еще мне очень понравились танцы под номинированные саундтреки и робот, РОБОТ! этот бесподобный робот! :heart:

===> в общем что. прошлый оскар был потрясающим - именно по части ведения, развлекательных номеров и прочего, зато не было неожиданностей в том, кто же победит. сейчас все наоборот - никакая, скучнейшая церемония, зато «о_О» - хоть отбавляй.
так что я с нетерпением буду ждать следующий оскар и того, что подмеченная мною закономерность останется таковой и они все же подготовят что-нибудь интересное)

00:51 

ее) налич)) первый раз мое мнение совпало с результатами) :ura::crazb:



хорошая-хорошая песня)
запись создана: 08.03.2010 в 00:15

19:25 

ё, я была в полной уверенности что оскар в следующее воскресенье. ан-нет, сегодня.
с одной стороны круто, что можно будет по традиции заценить прямую трансляцию, которая поздно-поздно ночью и не волноваться по поводу завтрашнего дня, ибо выходной...ноо, во вторник-то уже на учебу. а это значит опять и опять исковерканный режим дня( и нет, повтор завтра в 11 я посмотреть не могу, отчасти просто потому что это ПОВТОР, но еще и потому, что завтра в 11 будет «запах женщины», который давно-давно хочу посмотреть, а скачать неоткуда.

насчет победителей загадывать не хочу. и мусолить вопрос о том, достоин или нет аватар множественных оскаров тоже. единственное мое маааленькое желание - чтобы шерлок взял оскаров в тех двух номинациях, где он представлен. лучший саундтрек и декорации - о, да!

надеюсь, что они устроят такое же потрясающее шоу, как и в прошлом году. а что еще, собственно, нужно от этой церемонии)

можно еще попробовать поспать ДО трансляции...но кому врать, вряд ли получится(

19:09 


Пойти узнать, что предсказывает тебе нумерология на 2010 год: uborshizzza.livejournal.com/783847.html

18:12 

алиса через..через..8 часов ^^^ :lala:
надо поспать, блин(

upd:
не впечатлило, но мило.
хотя я спала всего три часа и в темноте и теплоте зала чуть не уснула, плюс мы пропустили первые 20 минут...не знаю, сыграло ли это какую-нибудь роль. в любом случае, если бы это было что-то действительно шикарное - вряд ли даже в таком состоянии это осталось бы незамеченным)
запись создана: 04.03.2010 в 03:13

22:48 

memento

и еще один шикарный фильм мимо моей кассы :bubu:
потому что опять меня не может удивить обратная последовательность событий фильма и восхитить всё объясняющая концовка. не цепляет. потому что - плавали, знаем. так теперь всегда что ли будет?..
не хочу( хочу испытать шок. обалдеть. наконец-таки смочь снова сказать - даа, братцы, такого я еще не видела, головоломка так головоломка.
мхрр((

21:40 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:03 

вот оно во что выливается...киноманство-то. кайф напрочь обломан.
«остров проклятых», конечно, неплохой фильм...должен был быть. и для многих его развязка покажется неожиданной, где-то шокирующей и оригинальной.
может так показалось бы и мне, если бы несколькими днями раньше я не посмотрела парочку фильмов на ту же тематику, как оказалось.
нет, ну каков скорсезе получается наглец. так по-хамски украсть идею из непоследних между прочим фильмов и представить все как свою собственную находку. ну а что, не прогадал. пипл, как говорится, хавает и вон, шедевром даже кличет. пфф. хорошо, что я на него в кино не пошла. хоть деньги сохранила.
находки тоже есть, конечно. да и обставлено все довольно стильно и сильно. дикаприо опять же приятно удивляет. но вот куда деть ощущение вторичности и могут ли все достоинства фильма затмить вроде как единственный, зато какой, этот недостаток? вопрос риторический, естественно.

upd: ой, насчет скорсезе можно взять слова обратно. во-первых, это лишь отчасти его проект, а во-вторых фильм вобще по книжке снят.
но все равно. мхрр(

20:18 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:54 

вот это марафон :alles:

- бесславные ублюдки
- воображариум доктора парнаса
- пролетая над гнездом кукушки
- планета k-pax
- мне бы в небо
- пока не сыграл в ящик
- роковое число 23

и о каждом по идее нужно можно соорудить отзыв :alles:

===

весна! весна! весна!
!!!
:ura:

21:31 

а зима все не отпускает - у нас только завтра экватор.. .надо будет что-нибудь сжечь, чтобы прогнать её :alles: :-D ттт

===

ну вот, уже потихоньку подкрадывается то самое. волосы уже не укладываются в привычную прическу. с боков вобще никак не уложить :alles: ну а чо, я купила себе 3 новых ободка. (все что были - слишком толстые) теперь придется носить их. :alles: что ж дальше-то будет. когда уже и ободок не поможет, но и не заколоть еще никак.. :aaa:

19:29 

пиздец, как же обидно.
подробнее может быть потом.
а пока я спать.


upd:
собственно, теперь можно что-то адекватно проанализировать. для тех кто еще не знает о чем я сейчас буду распинаться - так вот о финале мужского одиночного фигурного катания олимпиады, который состоялся сегодня вчера ночью. в итоге: лайса(и?)чек золото, плющенко серебро, дайске бронза.
читать дальше

ах да, читать дальше
запись создана: 19.02.2010 в 08:48

23:17 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:08 

:beg:


15:32 

у меня кризис дневника. давно, кстати, образовавшийся. писать подробно о личном почти нет желания, превращать его в блог желание есть, но вот тут нет уже должного старания и усилий. определенный стиль, который был в оформлении и самих текстах давно утерян. разрываюсь между тем, чтобы вобще удалить его к такой матери, завести новый совершенно под другим именем, или таки сделать преобразование.

а на улице практически весна. ей уже даже пахнет. и плюс пять. красота. если бы не жижа под ногами.

а еще мне так мастерски настроили монитор, что все картинки немного растянутые, впрочем этого немного вполне достаточно, чтобы изображенным людям прибавлялось кг так пятнадцать, а на окна и рамки было больно смотреть. и как я только не пыталась это исправить - ничего не выходит.
это, безусловно, не стоит тех нервов и вчерашней истерики (давно такой не было) но все же неприятно.

23:16 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Нахрена мне эти Канары - я белье замочила...

главная