Falabellla

мда. как-то пока не очень у нас с регулярностью :alles: вроде и мыслей много и поделиться аж орет как...но я настолько отвыкла от этого, стала настолько закрытой и социо емое фобной, что самой жутко.

 

«не понимаю...неужели бросить это дело сложнее, чем начать??» - сказал мне один умный человек. и я ох как с ним согласна и на 100% понимаю всю абсурдность и бредовость ситуации, только вот «отчего-то» дальше понимания дело не движется и я с мазохистским наслаждением продолжаю гнуть свою линию, изо дня в день измываясь над собой ( и не только). при этом надеясь на чудо выздоровления. ау, акстись, не будет чуда, потому что и один человек может привести лошадь на водопой, но даже сто человек...ага, и дальше по тексту.

подумай сама, ведь если ты смогла построить эту программу, неукоснительно ей последовать и добиться результата, то что мешает чертвозьми создать НОВУЮ и точно также начать придерживаться её?! что мешает ЗАБЫТЬ о тех правилах, которые ты САМА себе прописала? ведь это априори должно быть легче...

пффф...радует только осознание того, что по-любому это когда-нибудь закончится. я буду смеяться и недоумевать, как могла допустить в своей жизни такой период. да, так и будет.