01:18 

*_*

Falabellla
значит так. на земле живет один преинтереснеший человек.
википедия глаголит о нем следующее:

Уильям Стэнли Миллиган (род. 1955) — один из наиболее известных людей с «множественной личностью» в истории психиатрии. В конце 1970-х проходил по получившему широкую известность судебному делу в штате Огайо, США, обвинялся в нескольких ограблениях и трех изнасилованиях, но после объективного доказательства факта его психического расстройства, известного как расстройство множественной личности, был отправлен под психиатрическое наблюдение.

История Билли Миллигана рассказана в документальных романах Дэниела Киза «Множественные умы Билли Миллигана» и «Войны Миллигана». Миллиган привлек широкое внимание американской общественности в конце XX века, поскольку стал первым, кого оправдали за совершенные преступления по причине диагноза: расстройство множественной личности. Миллиган обладает 24 разными альтер-личностями — от 3-летней девочки Кристин из Англии до 20-летнего «головореза» из Нью-Йорка Филипа.

Альтер-личности у Билли Миллигана появились в возрасте 8—9 лет, когда маленького Билли неоднократно насиловал и избивал отчим. Базовыми считались 10 альтер-личностей (в скобках дано описание того, как они себя представляли):
Билли (изначальный Уильям Стэнли Миллиган, склонный к суициду);
Артур (образованный англичанин, отвечающий за порядок в «семье»),
Рейджен Вадасковинич (югославский коммунист, отвечал за силовые акции, владел каратэ и стрелковым оружием);
Аллен (мелкий жулик и отличный манипулятор);
Томми (мастер по побегам и специалист по электронике);
Денни (испуганный 14-летний мальчик);
Дэвид (брал на себя боль остальных);
Кристин (3-летняя англичанка, любимица «семьи»);
Кристофер (брат Кристин)
Адалана (19-летняя лесбиянка, пишущая стихи).

Большую часть времени Билли Миллигана контролировали Артур и Рейджен, выработавшие определенный кодекс поведения для остальных. 13 других личностей были объявлены ими нежелательными за те или иные проступки (асоциальное поведение, нарушение правил и т. д.).

Объединяющей личностью являлся Учитель, который впервые явно проявился во время прохождения Билли курса лечения в Афинском центре психического здоровья. Именно он помог Кизу рассказать историю Билли Миллигана, так как оказался способен вспоминать те эпизоды, которые не были доступны остальным членам «семьи».

Некоторые личности Билли Миллигана были одаренными художниками и музыкантами, при этом каждый специализировался на отдельном направлении в живописи/графике или музыкальном инструменте. У всех 24-х был разный коэффициент интеллекта и отличающиеся друг от друга данные ЭЭГ.

И! СОБСТВЕННО - *_*!

В настоящий момент продолжаются съемки фильма :heart: о жизни Билли Миллигана «Людная комната ». Сценарий был написан еще в 1997 году Тоддом Граффом при участии Денни ДеВитто (сейчас его нет в списке сценаристов). Первоначально в качестве режиссера должен был выступить Джеймс Кэмерон. За десять лет существования проекта заинтересованность в исполнении главной роли в фильме выражали Джонни Депп, Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт, Шон Пенн :heart:, Колин Фаррел :heart: и другие, некоторых из них Миллиган консультировал лично.

По данным на декабрь 2006 года, режиссёром фильма стал Джоэль Шумахер. :heart: (а ведь это он снял «телефонную будку» и «роковое число 23») «The Crowded Room» должен выйти на экраны в 2008 году. По последним данным (октябрь, 2008) выход фильма назначен на 2010 год.

только у меня что-то большие сомнения насчет 2010 года. на кп нет практически никакой информации. даже об актерах. вобще ничего.
но блин...уже неимоверно хочу :heart:

URL
Комментарии
2010-03-13 в 02:40 

CAMUI LUCY
「死ぬならしてからだろ!」© GACKT
*____* так давно этот фильм хочу !!!
тока пока его дождёшси... Т_Т

2010-03-13 в 02:52 

Falabellla
CAMUI LUCY :buddy::hamp:
эхэх

URL
     

Нахрена мне эти Канары - я белье замочила...

главная