22:13 

Falabellla
Потрошители (Repo Men)

В недалеком будущем искусственные органы будут доступны всем и даже в кредит. Если же человек не в состоянии оплатить долг, то принимаются крайне жесткие меры. Однажды к нему в дом может вломиться Потрошитель, который способен подавить любое сопротивление и должен изъять из него искусственный орган, собственность компании Union. Реми как раз такой - и охотник, и жертва - он Потрошитель и он же не может оплатить пересадку сердца, а посему вынужден пуститься в бега…

в главной роли - джуд лоу. и это внезапно - :heart::eyebrow:

и где я опять была?? премьера уже 1 апреля!

:crazb:

и как главное замечательно, что я пока не посмотрела «генетическую оперу». теперь уж точно посмотрю только после сабжа.

или наоборот - лучше до?.. но оно мне надо - потом плеваться в кинотеатре и обвинять кого-то в плагиате?... хмхм. я в раздумьях.

upd:
еще одно чудо ожидается. «Социальная сеть» правда нескоро, осенью.
во-первых - девид финчер :eyebrow: во-вторых - история создания популярной социальной сети «Facebook» её основателем Марком Цукербергом. оО, жанр - драма оО омг)) я вобще не представляю, как на ЭТУ тему можно снять кино, да еще и в жанре драмы, но финчер, собака, интригует и подкупает.


UPD: посмотрела «Генетическую оперу» таки 8)
э...ну да, трэш трэшовый :alles::crazb:
в начале мне не нравилось...а потом...к середине...и к концу...короче, это круто!) :crazb:
и блин, песни можно было не озвучивать, а пустить титры. бу.
Йошики - музыальный продюсер сего?? ахах. я обалдела, как увидела его имя в титрах. правда потом случилась "реминисценция", и я поняла, что однажды уже этому удивлялась :alles: xD
запись создана: 13.03.2010 в 01:58

URL
   

Нахрена мне эти Канары - я белье замочила...

главная